Informations sur le propriétaire du site web

COMFORTCASA GRUPO INMOBILIARIO, S.L.U. (comfortHOLIDAYS) dont l’adresse est C/ESPOZ Y MINA 61, SANTA POLA (ALICANTE), 03130 et l’email [email protected]

Inscription au registre du commerce avec Nº Volume : 3779, Folio : 76, Page : A-140219, Insc. 1ª

Société de gestion d’hébergements touristiques avec le numéro d’enregistrement : EGVT-741-A.

Délégué à la protection des données

Le propriétaire est responsable des données personnelles collectées par la navigation et l’utilisation de ce site Web, conformément aux exigences établies par le RÈGLEMENT (EU) 2016/679 sur la protection des données des personnes physiques, ainsi que conformément à la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l’information et le commerce électronique (LSSI-CE).
En utilisant ce site web, nous considérons que vous avez lu et compris les informations relatives au traitement de vos données personnelles.

Politique de protection des données

Le responsable du traitement applique le principe de la responsabilité active dans le traitement des données personnelles, en maintenant une mise à jour constante et la promotion de l’amélioration continue du système de protection des données conformément aux exigences légales applicables, en garantissant dans tous les cas :

* le respect des droits et libertés fondamentaux des personnes physiques
* que les données sont traitées de manière licite, loyale et transparente
* que les données traitées sont exactes, adéquates, pertinentes et limitées par rapport aux finalités pour lesquelles elles sont collectées
* que les finalités pour lesquelles elles sont collectées sont explicites et légitimes et qu’elles ne sont pas traitées de manière incompatible avec ces finalités.

L’objectif de ce document est d’informer les utilisateurs de ce que nous faisons avec leurs données personnelles, comment elles sont collectées, à quoi elles servent, les droits dont ils disposent, ainsi que toutes les informations légales nécessaires établies par la législation en vigueur.

Données collectées, finalité et licéité

Les données personnelles traitées sont celles fournies par les utilisateurs à travers les formulaires disponibles sur ce site web et sont le minimum requis pour pouvoir :

*pour vous envoyer des informations sur nos produits / services
*Dirigez-vous vers les demandes
*Pour traiter les réservations, ainsi que pour pouvoir établir les factures correspondantes, rendre compte de l’état des réservations, traiter les réclamations et toute autre gestion dérivée de la prestation du service effectué à travers ce site web.
Ces finalités sont fondées sur les principes légaux de traitement des données collectées en vertu de la législation en vigueur : pour l’exécution d’un contrat ou la fourniture d’un service aux utilisateurs, pour le respect des obligations légales, pour l’intérêt légitime et avec le consentement des utilisateurs.

Formulaires web

Les données personnelles collectées par le biais du formulaire de contact sont utilisées pour répondre à toute demande de l’utilisateur.
Les données personnelles collectées dans le formulaire de réservation sont utilisées pour traiter les données nécessaires à la bonne gestion de vos réservations.
Le traitement des données est légitimé par le consentement que vous nous donnez en acceptant expressément les conditions du traitement informées par cette politique de confidentialité.

Destinataires des données

Les données personnelles obtenues par le biais des formulaires web sont enregistrées et stockées sur des supports électroniques contrôlés et supervisés par le responsable du traitement des données.
Vos données personnelles ne seront pas communiquées à des tiers, sauf si cette communication de données est couverte par une obligation légale ou si, pour la fourniture correcte du service ou l’exécution du contrat, il est nécessaire de communiquer vos données à d’autres responsables du traitement, tels que d’autres sociétés du groupe ou des responsables du traitement impliqués dans la fourniture du service.
Dans les cas où la communication des données à des tiers n’est pas couverte par les bases juridiques établies dans la section précédente, la communication des données à d’autres destinataires n’aura lieu que si l’utilisateur a donné son consentement exprès.
Des critères stricts sont maintenus pour la sélection des responsables du traitement des données et l’engagement contractuel envers chacun d’eux de respecter et de faire respecter les obligations en matière de protection des données.

En cas de transfert international de données, COMFORTCASA GRUPO
INMOBILIARIO, S.L.U. garantit que le transfert de vos données personnelles est effectué conformément aux lois applicables en matière de protection de la vie privée et, en particulier, que les mesures contractuelles, techniques et organisationnelles nécessaires sont appliquées, telles que les clauses contractuelles types approuvées par la Commission européenne.
Vous pouvez obtenir plus d’informations sur le traitement des données personnelles par notre organisation en envoyant un e-mail à : [email protected] ou en cliquant sur le lien suivant :

https://www.accesousuario.com/protecciondedatos/rgpd/informacion_consentimientoAPI.php?codEmpresa=31763

Mesures techniques et organisationnelles de protection des données

Les médias sont dotés des mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir l’intégrité de l’information.
la confidentialité et la conservation des données personnelles obtenues par le biais du site web.
Les données personnelles recueillies sur le site web sont traitées en utilisant le protocole HTML avec un certificat SSL valide.
Le personnel impliqué dans les opérations de traitement des données : accès, modification, suppression, etc… est qualifié, formé et engagé dans cette politique de protection des données.

Conservation des données

Les données personnelles obtenues par le biais du formulaire de contact seront conservées pendant la durée nécessaire au traitement de la demande/question formulée.
Les données personnelles collectées par le biais du formulaire de commande seront conservées
tant qu’il existe une relation contractuelle et/ou commerciale avec vous ou tant que vous n’exercez pas votre droit à l’effacement, à l’annulation et/ou à la limitation du traitement de vos données.
Une fois la relation contractuelle terminée, nous conserverons les informations dûment bloquées, sans en faire usage, pendant la durée nécessaire à l’exercice ou à la défense de réclamations, ou à tout type de responsabilité judiciaire, légale ou contractuelle pouvant découler de leur traitement, qui doit être prise en charge et pour laquelle leur récupération est nécessaire.
Si vous avez expressément accepté de recevoir des informations commerciales de notre part, nous conserverons vos coordonnées jusqu’à ce que vous nous ayez informés de votre décision de ne plus recevoir d’informations commerciales de notre part.

Délégué à la protection des données

Le responsable de la protection des données est SYMTRA CONSULTORES Y FORMACION SLU. Vous pouvez contacter le délégué à l’adresse [email protected]
Le délégué à la protection des données est chargé de veiller au respect de la réglementation en matière de protection des données, de résoudre les doutes concernant la politique de confidentialité et de donner des conseils sur le traitement des données personnelles. Elle doit également être contactée afin d’introduire des réclamations concernant le traitement des données à caractère personnel, ainsi que pour exercer les droits reconnus aux personnes concernées en ce qui concerne leurs données personnelles.

Informations sur l’existence de décisions automatisées (y compris le profilage)
En principe, nous ne prenons pas de décisions automatiques, mais lorsque nous le faisons, nous indiquons clairement qu’une telle décision est prise. Néanmoins, COMFORTCASA GRUPO INMOBILIARIO, S.L.U. comprend plusieurs sections consacrées à la personnalisation des services afin de montrer une publicité personnalisée lors de l’accès à son site web et également d’envoyer des communications personnalisées.

COMFORTCASA GRUPO INMOBILIARIO, S.L.U. reconnaît la possibilité d’effectuer un profilage afin d’améliorer sa gamme de produits ou de personnaliser l’envoi d’offres commerciales ou de donner un traitement plus personnalisé au client.

Opposition au traitement des données à des fins publicitaires

Si vous avez donné votre accord pour que vos données soient utilisées à des fins publicitaires et que vous ne souhaitez plus recevoir de publicité, vous pouvez révoquer votre accord à tout moment en envoyant un courrier électronique à [email protected]

Modifications de la politique de confidentialité

Nous pouvons modifier les informations contenues dans cette politique de confidentialité et de cookies de temps à autre. Si nous le faisons, nous vous en informerons de diverses manières par l’intermédiaire de la plate-forme (par exemple, au moyen d’une bannière, d’une fenêtre pop-up ou d’une notification push), ou nous vous informerons à votre adresse électronique lorsque la modification en question est importante pour votre vie privée, afin que vous puissiez examiner les modifications, les évaluer et, le cas échéant, vous opposer ou vous désabonner à un service ou à une fonctionnalité. Dans tous les cas, nous vous suggérons de consulter de temps à autre cette politique de confidentialité et de cookies pour prendre connaissance des modifications mineures ou des améliorations interactives.

AVIS LEGAL

Propriété intellectuelle et industrielle

La conception du portail et de ses codes sources, ainsi que les logos, marques et autres signes distinctifs qui y figurent appartiennent à (COMFORTCASA GRUPO INMOBILIARIO, S.L.U.) et sont protégés par les droits de propriété intellectuelle et industrielle correspondants.

Responsabilité du contenu

COMFORTCASA GRUPO INMOBILIARIO, S.L.U. n’est pas responsable de la légalité d’autres sites web de tiers à partir desquels il est possible d’accéder au portail. Elle n’est pas non plus responsable de la légalité des sites web de tiers qui peuvent être liés à ce portail ou y être reliés.
COMFORTCASA GRUPO INMOBILIARIO, S.L.U. ne sera pas responsable de l’utilisation que des tiers font de l’information publiée sur le portail, ni des dommages subis ou des pertes économiques qui, directement ou indirectement, produisent ou peuvent produire des dommages économiques, matériels ou de données, causés par l’utilisation de ladite information.

Lecture du contenu

En vertu des dispositions de la loi sur la propriété intellectuelle, la reproduction, la distribution et la communication publique de tout ou partie du contenu de ce site web, à des fins commerciales sur tout support et par tout moyen technique, sans l’autorisation de COMFORTCASA GRUPO INMOBILIARIO, S.L.U. est expressément interdite.

Droit applicable

COMFORTCASA GRUPO INMOBILIARIO, S.L.U. se réserve le droit d’engager toute action civile ou pénale qu’elle jugera nécessaire pour l’utilisation inappropriée du site web et de ses contenus, ou pour la violation des présentes conditions.
La relation entre l’utilisateur et COMFORTCASA GRUPO INMOBILIARIO, S.L.U. sera régie par la réglementation en vigueur et applicable en Espagne. En cas de controverse sur l’interprétation et/ou l’application des présentes conditions, les parties soumettront les conflits à la juridiction ordinaire, en se soumettant aux Juges et Tribunaux correspondants selon la Loi.
Nous tenons également à vous informer qu’il existe une procédure de résolution extrajudiciaire des litiges disponible gratuitement et accessible à tous les citoyens, à savoir la plateforme de résolution des litiges en ligne de l’Union européenne, accessible via le lien suivant
https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.home2.show.

Cookies

En cas d’utilisation de la technologie des “cookies” sur le site web, il existe une section spécifique qui vous fournit
informe de son existence, ainsi que de sa politique d’utilisation. Veuillez vous référer à la section sur
cookies”.
Sinon, les cookies de navigation ne sont pas utilisés.

Données personnelles des mineurs

Ce site web n’est pas destiné aux utilisateurs mineurs. Si vous êtes mineur, veuillez ne pas tenter de vous inscrire en tant qu’utilisateur. Si nous découvrons que nous avons obtenu par inadvertance des informations personnelles d’un enfant, nous supprimerons ces informations dès que possible.

Exercice des droits en matière de protection des données

Conformément aux droits conférés par la législation en vigueur sur la protection des données à caractère personnel, les utilisateurs peuvent exercer leurs droits d’accès, de rectification, de limitation du traitement, d’effacement, de portabilité et d’opposition au traitement de leurs données en envoyant leur demande à l’adresse postale indiquée ou à l’adresse électronique [email protected]

Pour exercer vos droits, vous devez vous identifier en présentant votre carte d’identité.
Si vous avez des réclamations à formuler, veuillez nous contacter à la même adresse mail. Vous pouvez également contacter l’Agence espagnole de protection des données à l’adresse suivante : www.aepd.es.